東京国際文化学院

学校概要

东京国际文化学院自1986年设立至今,迎来了怀抱各种不同梦想的学生,也培养出了众多合格著名大学、大学院的学生。现在由东京新宿区的3所校区构成,每年接收约800名学生。来自各地的学生,怀抱着“合格名门大学”的信念,为考入目标大学、大学院而每日努力奋斗。 本校全体教职员会全力支持每位留学生的学校生活和日常生活,同时拥有让学生安心致力于学习并渡过一帆风顺的日常生活的完善体制。在经验丰富的讲师和职员的指导下,同时进行独特的课程学习和升学指导,让学生能够实现未来的梦想和目标。本校最大的教育目标是致力于培养学生毕业后成为能够自己瞄准更高的高度并活跃于日本和国际社会的人才。

学校规模

学校规模 1986年4月建校至今,作为日本语教育的先驱校,不断致力于改革和发展,现在已是拥有定员近800名、三个校区的大规模日本语学校。同一教育集团的学校法人东京商务学园,拥有自由丘、新宿、横滨三所专门学校和一所国际学校。

入管局签证率

自东京入国管理局导入优良校・非优良校的评定制度以来,由于在升学实绩和学生在籍管理上的努力,本校每年都被评定为优良校,长年基本保持100%的签证率。

师资力量

教师阵容强大,大多来自于东京大学、京都大学、东京工业大学、筑波大学、早稻田大学、庆应义塾大学、东京外国语大学、横滨国立大学、上智大学、青山学院大学、明治大学等知名院校,其中也有取得硕士和博士学位的教员,而且经验也很丰富。在这样的教员教导下,众多学生都成功升入了名牌大学。

奖学金制度

本校は奨学金制度が完備されており、日本で奮闘する優秀な学生を全力で応援しています。

言語

  • English (United States)
  • 日本語
  • 简体中文
PAGE TOP