東京国際文化学院

课程介绍

课程概要

本校课程设置了以大学、大学院升学为目标的学习日语的【升学课程】。入学时期分别为4月、7月、10月、1月,入学时会根据入学考试、JLPT的成绩分到对应能力的班级,之后会考虑EJU成绩、校内考试等,将水平相当的学生编成一个班级。在不同时期,会开设日本留学考试讲座、日本语能力考试讲座、大学升学班、大学院升学班,配合学生的需求进行授课。

4月入学(2年升学课程)

本课程为期2年,是为考日本的大学和大学院的学生所开设的日语学习课程。不仅可以均衡地学习“听、说、读、写”4项技能,还可以从日语的基础开始学习直到实际应用,掌握广泛的日语知识。本课程最适合希望在日本国内升学、想踏实地提高日语能力的学生。

7月入学(1年9个月升学课程)

本课程为期1年9个月,是为考日本的大学和大学院的学生所开设的日语学习课程。在6月或7月高中、大学毕业的国家的学生当中,深受考虑毕业后来日本留学的学生的欢迎,是一年当中学生最多的课程。虽然学习期间比2年课程少了3个月,但是对于已经在国内学习了一定程度日语的学生,不仅可以从初级班开始,也可以从与其日语水平相当的班级开始学习。

10月入学(1年6个月升学课程)

本课程为期1年6个月,是为考日本的大学和大学院的学生所开设的日语学习课程。虽然需要1年6个月内升学,但是在经验丰富的教师阵容的全力支持下,完全可以掌握达到升学所需的日语水平。当然不仅可以均衡地学习4项技能,而且可以掌握升学后所必须的交流能力和实践能力。

1月入学(1年3个月升学课程)

本课程为期1年3个月,是为考日本的大学和大学院的学生所开设的日语学习课程。最适合已经具备一定程度的日语能力,考虑在一年左右短期时间内升学的学生。为了能够在短时间内考入理想的大学、大学院,本校会全力支持,所以担心日语能力的学生也可以放心地学习。

上课时间

日本留学考试(EJU)讲座

众多希望考入大学、大学院的学生,都希望在每年6月和11月举办的日本留学考试(EJU)当中取得高分。作为对策,本校会以以历年试卷为中心,针对性地练习文字词汇、文法、阅读、听力内容并进行模拟考试。EJU讲座当中,不仅小论文有进行指导,同时在春假、暑假期间,会进行综合科目、数学科目的补习,一边学习一边分析各科目的出题倾向、解题方法、专门用语等内容。 针对学生希望合格的理想大学,本校会开展对应的授课,强调学习态度和学习方法,加深对日本的大学所要求的人格形象的理解。因此而取得的成果,是有许多学生在EJU考试中取得各科目的满分和每个科目全国第一名的成绩,并且有许多学生因EJU的成绩优秀而获得奖学金。

日本语能力考试(JLPT)讲座

针对每年7月和12月实施的JLPT考试讲座,会进行相关授课,通过短时间内集中训练以便获得通过考试的能力。在JLPT考试讲座中,会巨细无遗地学习试卷当中出现的“文字词汇”、“文法”、“阅读”、“听力”各领域的问题。以历年试卷为中心进行问题的解答和分析,同时掌握有利于合格的答题技巧和日语能力。另外,经验丰富的教师阵容会针对考试重点进行确切地指导,帮助大家学习掌握通向合格捷径的得分技巧。由此取得的成果是学生在JLPT中取得满分180分的成绩。

大学升学班

在大学升学班中,不仅会开设对升学来说非常重要的日本留学考试(EJU)讲座,还会共享各个大学的信息和历年考试问题。同时由干练的教师进行撰写申请理由书的指导、确认和面试指导。

大学院升学班

在大学院升学班中,可以参考本校长年进行大学院升学指导所收集的大量研究计划书,除了进行申请理由书、面试的指导,还会提供撰写研究计划书的建议,传授联系教授的方法,进行发表的练习等,由优秀的教师进行一对一的升学指导。

言語

  • English (United States)
  • 日本語
  • 简体中文
PAGE TOP